万源市委常委、宣传部部长唐启文带队慰问教师
  • 索  引  号:008831415/2021-00014
  • 发布机构:万源市教育和科学技术局
  • 发布日期:2021-02-10 11:09
  • 文      号:
  •      在新春佳节来临之际,2月10日,万源市委常委、宣传部部长唐启文带队慰问教师。

    在万源中学,唐启文与李昌国老师情切交谈,送上了节日慰问金。他充分肯定了李老师对万源中学发展和万源教育发展做出的贡献,并希望李老师充分发挥美术专业特长,在美术教育、全市规划等方面多培养人才,争取在专业领域做出更多贡献。他还与该校负责人和班子交流了疫情常态防控、假期安全职守、校园发展规划等相关工作,并送上新春祝福。

    在万二小,唐启文慰问了2020年刚获得“四川省教书育人名师”称号的向德琴老师,他对向老师为万源教育教研工作的突出贡献做了充分肯定,他希望向老师要把“四川省名师工作坊”办好办强,争取为二小及全市培养出更多的优秀骨干教师。他希望二小班子要充分发挥好向老师的的辐射带动作用,把二小的特色打造出来,把二小的品牌提升起来,共同为万源教育事业的发展助力。

    市委教育工委书记,市教科局党组书记、局长李烽,市委宣传部、教科局相关股室人员随同慰问。(毕江)


    分享到: