万源市教科局召开2021年春节收心工作会
  • 索  引  号:008831415/2021-00016
  • 发布机构:万源市教育和科学技术局
  • 发布日期:2021-02-19 14:19
  • 文      号:
  • 统筹部署开新篇,凝心聚神启佳绩。2月18日,万源市教科局组织召开2021年春节收心工作会。会议通过安排布置近期重点工作,为全年工作开好头、起好步。

    会议要求,全局干部职工要乘着牛年奋蹄之劲,及时调整生物钟,在思想上紧起来,在行动上快起来,用饱满的精神状态推动新的工作,用扎实的理论指导新的实践,务必尽己所能、展己所长,用新的教科实绩为“十四五”开好篇。

    会议强调,一是各科股室要通力协作,统筹编制开学指南,将疫情防控、安全大检查、开学第一课、后勤保障、森林防火等重点内容,全面纳入开学检查事项,不断夯实全市学校工作基础。二是要开好党建述职评议工作会和2021年教育行政工作会,全面总结过去的经验,科学布置学期重点工作。三是要完善好师德师风、教学教研、家校共育、后勤管理、未成年人思想道德建设、“四名工程”和教师基本功能力提升等工作方案,为基层学校明确学期工作目标和要求。

    局领导班子成员、各股室负责人、中层干部共计30余人参加会议。


    分享到: