中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 67350051X/2021-00008 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市官渡镇 发文日期 2021-02-19 16:01:06
名  称 官渡镇:环境卫生大扫除,干干净净迎新年!
文  号 主 题 词

官渡镇:环境卫生大扫除,干干净净迎新年!

来源:万源市官渡镇     发布日期:2021-02-19     点击数:90 人次

为全面提升官渡镇辖区环境卫生面貌,推动新时代文明实践工作深入开展,营造干净整洁、欢乐祥和的过节氛围。近日,官渡镇组织镇、村、社区干部及群众,集中开展环境卫生大扫除,营造“干干净净迎新年”的浓厚氛围。

全镇党员干部充分发挥党员先锋模范作用,勤当“环卫工”,带领辖区群众、志愿者等对主干道两侧、背街小巷和道路两旁的杂草杂物、散落垃圾等生活垃圾和卫生死角进行了全面大清扫。同时,发动广大村民自发清理各自院落、房前屋后,确保环境卫生不留死角。

为了给辖区群众营造一个喜庆祥和的节日氛围,展现官渡新风貌,本着“勤俭节约、因地制宜、合理布置、文明喜庆”的原则,官渡镇还积极谋划开展春节美化亮化工作,火红的灯笼、五颜六色的彩灯悬挂在枝头,全镇充斥着干净、整洁、喜庆、祥和的节日氛围,以更加靓丽的风采,喜迎新春佳节。


分享到: