中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 689901385/2021-00010 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市白沙镇 发文日期 2021-03-02 20:38:24
名  称 白沙镇2020年总结表彰大会暨工作部署会顺利召开
文  号 主 题 词

白沙镇2020年总结表彰大会暨工作部署会顺利召开

来源:万源市白沙镇     发布日期:2021-03-02     点击数:133 人次

3月2日,万源市白沙镇2020年工作总结暨先进集体、个人表彰会在镇政府2楼会议室召开。参加会议的有白沙镇全体机关干部、镇属各单位负责人、村(社区)支部书记,会议由镇党委副书记、镇长赵勇主持。

白沙镇党委副书记、镇长赵勇同志代表白沙镇人民政府做了2020年政府工作报告。他指出,2020年,在万源市委、市政府的正确领导下,白沙镇广大干部群众凝心聚力顺利迎接全国脱贫攻坚普查,完成第七次全国人口普查,坚决打赢疫情防控“保卫战”,为全面决胜全面建成小康社会奠定了坚实的基础。

白沙镇党委副书记杨浩然同志宣读了中共白沙镇委员会、白沙镇人民政府2020年度表彰文件并颁奖。2020年度白沙镇广大干部群众凝心聚力、开拓创新,各行各业、各条战线都涌现出一批创新能力强、执行力强、带动力强的先进集体和个人,此次大会共表彰综合目标先进村3个,脱贫攻坚先进集体2个、先进个人10位,疫情防控先进个人5位,教育工作先进集体2个,社会治安先进集体1个。在全场与会同志的祝贺与热烈掌声中,获奖集体代表和获奖个人与班子成员合影留念。

各分管领导对分管领域工作做安排部署。在各自分管领域近期重点工作进行了再部署,再强调,细致安排,落实到人。

白沙镇党委书记李德波同志对全镇2021年工作提相关要求。他强调,2021年班子成员、各职能部门、各村(社区)、辖区各单位要各司其职,团结奋进,保持开年即起步,起步即冲刺的精神状态,切实增强白沙镇的生命力、创造力、凝聚力、向心力,为全面建设社会主义现代化万源开好局起好步,以优异的成绩迎接建党100周年。最后李书记着重传达了3月1日全省党史教育动员大会的精神,并结合我镇实际部署了党史学习方案。


分享到: