中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政务要闻 / 正文
索 引 号 008831618/2021-00508 主题分类 政务要闻
发布机构 万源市政府办公室 发文日期 2021-03-04 15:50:03
名  称 万源市人民政府六届第30次市长碰头会召开
文  号 主 题 词

万源市人民政府六届第30次市长碰头会召开

来源:万源发布     发布日期:2021-03-04     点击数:303 人次

3月2日,万源市人民政府六届第30次市长碰头会召开。市委副书记、市长倪欣主持会议并讲话。

20210304161484435176501924.jpg

倪欣指出,2021年是万源开启“十四五”新征程的关键时期,要进一步统一思想,提高认识,抓重点、破难点、找亮点,科学谋划,积极统筹协调,落实工作举措,全力以赴做好各项重点工作。要抓好党风廉政建设工作,坚守廉洁底线,进一步提振精神,继续发扬好开拓创新谋发展、凝心聚力抓落实的良好作风,保持发展定力,以更昂扬的士气、更饱满的热情,继续保持争先进优发展态势,齐心协力,鼓足干劲,攻坚克难,为全市“十四五”发展开好局、起好步奠定坚实基础。

20210304161484436748407631.jpg

倪欣强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,践行安全发展理念,警钟长鸣,举一反三,进一步加强安全生产责任体系建设,筑牢安全生产防线。要毫不松懈地抓紧抓实抓好安全生产工作,不断提高安全风险防控治理能力,确保全市安全生产形势持续稳定。要树牢安全底线思维,强化红线意识,全面彻底排查分管领域、重点行业、关键部位各类安全隐患,狠抓安全生产责任落实,切实堵塞安全漏洞,确保人民群众生命和财产安全。

倪欣要求,要立足全市发展大局,着眼发展大势,理清工作思路,精心谋划好今年重点工作,主动服务,及时协调解决项目推进中出现的重点难点问题,全力推进项目建设尽早落实。要把项目建设作为推进高质量发展的第一抓手,解放思想积极谋划、抢抓机遇快速谋划、破解瓶颈针对性谋划,全面细化项目落地举措,有力做实要素保障支撑,力争更多好项目大项目落地生根,实现项目建设开门红,助推全市经济高质量发展。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,加快补齐短板,推动责任层层压实,全力做好经济社会发展各项工作。

会上,县级领导汇报了当前重点工作推进情况、下步工作打算及需协调解决事项,市统计局、市发改局分别汇报了经济指标完成和重点项目进展情况。

市委常委、常务副市长邓剑,副市长张旭、李根、胡孝刚出席会议。市政府三级调研员刘文海、市政府四级调研员杨爱轩列席会议。(记者 余杰成)


分享到: