抓实重点工作 共建和美官渡
  • 索  引  号:67350051X/2021-00029
  • 发布机构:万源市官渡镇
  • 发布日期:2021-06-21 10:44
  • 文      号:
  • 2021年6月16日,官渡镇党委书记袁道勋主持召开官渡镇2021年二季度安全生产暨环保工作推进会。班子成员、中层干部,镇辖各企事业单位负责人、特殊行业个体工商户共计100余人参会。

    会上,官渡镇党委副书记、镇长叶多刚同志组织学习重要指示批示及各级安全生产会议精神,安排部署近期安全生产和环保相关工作。

    党委书记袁道勋同志强调:官渡镇党委政府一直以来高度重视安全生产和环保工作,抓好两项工作既是关爱大家、也是关心他人,是一项利人利已的重要举措; 同时“安全生产无小事”“安全生产是最大的经济效益”。

    会议要求:一是绷紧安全生产和环保工作的这根弦,以最严最细最实的工作作风,抓好安全生产和环保工作。二是担起安全生产和环保工作的这份责,建立主要领导包片分管领导包村、辖区企业、学校及特殊行业的责任体系。三是守住安全生产和环保工作的这道门,要求各企事业单位,全面排查安全隐患,建立整改台账,加大对干部职工培训,守住安全生产和环保工作的底线和红线。四是关好安全生产和环保工作的这扇窗,成立以镇纪委书记牵头的安全生产和环保工作督导小组,采取“四不两直”的方式深入各企业、学校,特殊个体工商户督查安全生产和环保工作落实情况,对发现问题从严从快整改、处置,杜绝一切安全事故发生,为共建和美万源贡献力量。


    分享到: