中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网 - 万源市人民政府
基层政务公开标准规范化试点工作

万源市住建局关于做好农村土坯房改造信息系统录入的紧急通知

发布机构:万源市住房和城乡建设局   发布日期:2018-08-15   点击数:85

各乡镇人民政府:

截至目前,我市农村土坯房改造信息录入情况较差,并受到达州市农村住房建设统筹管理联席会议办公室的通报,结合我市实际情况,紧急通知如下:

一、录入内容

2017年以来实施的农村危房改造、异地扶贫搬迁、地质避险搬迁、水库移民搬迁、土地增减挂钩等土坯房改造信息全部录入到“四川省农村土坯房改造信息系统”中。

二、录入要求

1.高度重视,抓紧录入。各乡镇要明确责任领导和具体责任人,增添有效措施,抓紧录入到位。

2.关注重点,攻克难点。各乡镇要紧紧围绕目标任务,算好建设时间账、政治任务账和质量安全账。录入情况将定期通报,并将系统录入情况作为脱贫攻坚住房保障年度考核的重要依据。


附件:达州市农村住房建设统筹管理联系会议办公室关于四川省农村土坯房改造信息系统录入情况的通报(一)


万源市住房和城乡规划建设局

2018年8月15日 


(联系人:喻学燕  联系电话:8502378)


分享到: