中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网 - 万源市人民政府
基层政务公开标准规范化试点工作

万源市住房和城乡规划建设局关于再次催促核实”十二五“期间农村危房改造补助资金使用情况的紧急通知

发布机构:万源市住房和城乡建设局   发布日期:2018-08-30   点击数:89

各乡镇人民政府:

 鉴于中央、省、市多期通报,各乡(镇)人民政府及其工作人员要从中深刻汲取教训,举一反三,引以为戒。

据了解,我市“十二五”期间农村危房改造补助资金有用于新农村建设、农村道路建设、挪作他用等情况,都不符合中央、省(市)政策。为了解决历史问题,按照市政府领导工作安排,请你们认真核实,梳理“十二五”期间农村危房改造补助资金的使用情况,并填写2009-2015年危改户花名册及资金使用情况摸底表。电子版资料上传至住建局村镇QQ群,纸质版资料于9月7日(下周五)下午5点之前报市建房办。漏报或者过期不报,造成的后果由乡镇自行承担。


附件:2009-2015年危改户花名册及资金使用情况摸底表



万源市住房和城乡规划建设局

2018年8月30日



分享到: