中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网 - 万源市人民政府
基层政务公开标准规范化试点工作

万源市住建局关于开展2019年全市安全住房保障行动培训会

发布机构:万源市住房和城乡建设局   发布日期:2019-02-20   点击数:75

开展2019年全市安全住房保障行动培训会

经市政府同意,2019年2月20日由政府副市长唐启文组织2019年全市安全住房保障行动培训会,参会部门有市扶贫移民局、市财政局、市住建局、市以工代赈办、市国土局,培训人员有市级安全住房保障工作片区督导组、52乡镇分管住房安全领导、脱贫攻坚办、村规办、国土所工作人员、市质安站等人员。培训内容主要有:1.《农村住房安全基本认定标准》、2.《农村危房改造和人居环境改善技术指导》、3.农村危房改造、人居环境改善、易地扶贫搬迁施工进度、质量安全监管及资金划拨、4、安排部署2019年农村危房改造、人居环境改善相关工作及村镇其它工作。

针对以前农村危房改造和人居环境改善存在的问题,通过多种方式让各个人员相互学习,取长补短,提升技艺,增强技能,尽快地掌握实用的技能。通过学习和实践,各乡镇反映有很大收获,夯实了理论基础,增长了眼界见识、学到了知识本领,提高了技能水平。

唐市长在会上,对下一步工作开展作了安排部署,对农村住房安全有保障,提出更高要求。

20190220155064868639005970.png

分享到: