中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
基层政务公开标准规范化试点工作

黄钟镇召开安全住房保障行动培训大会

发布机构:万源市黄钟镇   发布日期:2019-02-26   点击数:46

近日,黄钟镇召开了安全住房保障行动培训大会,全面部署2019年脱贫攻坚住房建设工作任务,进一步动员全镇上下统一思想、创新举措、攻坚克难、奋力冲刺脱贫摘帽目标。副镇长冉禹结合我镇实际情况,从易地扶贫搬迁、危房改造、地质灾害搬迁及土地增减挂钩方面,阐述勒我镇当前住房建设面临的实际情况,对各个环节需要注意事项进行了提醒,并和大家讨论研究解决办法。在会上,镇长李远波强调,2019年是决胜脱贫攻坚的关键之年,也是万源整县退出贫困县序列之年。要以决胜脱贫攻坚为第一任务,高质量实现户脱贫、村退出、镇达标;要以乡村振兴建设为抓手,务实推进全镇乡村事业的发展;要以党风廉政社会评价工作和“群众最不满意的10件事”活动为契机,确保群众满意度、认可度的提升;要以时不我待、真抓实干的精神确保我镇各项工作落到实处。会议还成立了黄钟镇2019年农村安全住房保障领导小组。镇机关全体干部、第一书记、各驻村工作队成员、村三职干部参加了会议。