中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
基层政务公开标准规范化试点工作

钟停乡召开安全住房保障行动推进会

发布机构:钟停乡   发布日期:2019-02-28   点击数:57

    2月26日下午,我乡组织全体乡村干部在钟停乡大会议室召开安全住房保障行动推进大会。

简报6-1.png

    游成琨同志强调:一是易地搬迁项目按时完成,保证住房质量;二是2018年易地搬迁任务我乡虽然已全面完成,但目前仍有部分农户未搬迁入住,对于此类问题各村应高度重视,及时督促搬迁入住,认真完成2019年任务,对于未按规定时间完工的村,由乡纪委启动问责程序,对不作为、慢作为等行为问责到具体责任人;三是乡、村两级联动,由村规办牵头,各村积极配合,建立危房改造巡查制度,对不合规建设项目及时发现及时整改,确保每一分钱用在刀刃上、改在房屋上。

20190228155132634494500289.png

    会上,纪委书记郎登曲同志还组织学习了万纪发〔2019〕1号关于转发《中共达州市纪委达州市监委关于党员、公职人员违规打牌和赌博典型案例的通报》文件内容,通报了达州市7件党员干部、公职人员违规打牌和参与赌博典型案例,要求各级党组织切实履行全面从严治党主体责任,以案促改,加强监督和管理。党员干部、公职人员以身作则,引以为戒,追求健康向上的精神文化生活。

20190228155132641538302237.png