中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
基层政务公开标准规范化试点工作

万源市房屋征补和物资储备中心 关于太平镇后河片区棚户区改造项目万源中学周边地块房屋拆除的施工公告

发布机构:万源市房屋征补和物资储备中心   发布日期:2019-05-08   点击数:66

万  源  市  综  合  行  政  执  法  局

万 源市房屋征补和物资储备中心

万 源 市 公 安 局 交 通 管 理 大 队

万  源  市  太 平  镇 人 民  政  府

 关于太平镇后河片区棚户区改造项目万源中学周边地块房屋拆除的施工公告

广大市民:

根据万源市人民政府《关于对国有土地上房屋征收的决定》(万府发〔2018〕42号),市房屋征补和物资储备中心(原市征收办)于2018年12月10日起对太平镇后河片区棚户区改造项目万源中学周边地块实施房屋征收。现结合房屋征收工作开展的实际情况,为推动项目顺利实施,经研究决定于2019年5月8日至7月8日组织施工队伍对已征收房屋进行拆除,并对裕丰街路段进行人行路面开挖及架设施工围栏。请过往行人、车辆注意通行安全。

施工期间,上午8:00至下午18:00之间太平镇裕丰街北门邮局至联网报警中心路段禁止车辆通行。由此带来的不便,请予谅解。

特此公告

万源市综合行政执法局   万源市房屋征补和物资储备中心(代章)

万源市公安局交通管理大队万源市太平镇人民政府

2019年5月8日