中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网 - 万源市人民政府
基层政务公开标准规范化试点工作

万源市国有土地房屋征收与补偿办公室 关于太平镇后河片区棚户区改造项目万源中学周边地块房屋征收补偿方案征求意见的通知

发布机构:万源市房屋征补和物资储备中心   发布日期:2018-11-10   点击数:56

  

     根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,经市人民政府批准,我办已启动万源市太平镇后河片区棚户区改造项目万源中学周边地块房屋征收程序,现将《太平镇后河片区棚户区改造项目万源中学周边地块房屋征收补偿方案 (征求意见稿)》向项目征收范围内的被征收人公布并征求意见,征求意见期限为公布之日起30日。

       该项目征收范围内的被征收人若有意见,请在本通知发布之日起30日内持本人身份证明,以书面形式交提交给万源市国有土地房屋征收与补偿办公室。

       联 系人: 杜发树

      联系电话:0818-8602191

   

 

 

                                         万源市国有土地房屋征收与补偿办公室

                                                          20181110


 

征收范围内的公示情况




分享到: