中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网 - 万源市人民政府
基层政务公开标准规范化试点工作

一鼓作气 首战必胜———棚改万源中学地块房屋拆迁国土资源局工作组“开门红”

发布机构:万源市自然资源局   发布日期:2018-12-14   点击数:35

    12月11日,太平镇后河片区棚户区改造项目万中校地块国土资源局工作组率先完成3宗签约,实现了工作组棚改项目拆迁工作的“开门红,为顺利完成27户拆迁工作任务实现了良好开局。

    万源市太平镇后河片区棚户区改造项目是万源市争取的重大民生项目,万源市国土资源局高度重视,局党委书记、局长要求全组工作人员要强化担当、全力攻坚、首战必胜,以一鼓作气、连续作战、快速推进的精神劲头,务必形成势如破竹的拆除氛围。自124日市人民政府举行棚改项目动员大会以来,万源市国土资源局拆迁组的工作人员紧盯27户任务清单、紧盯时间结点、紧抓宣传攻势,高效有序的推进万中校地块的房屋征收工作。工作级成员分别深入居民家中,积极宣传棚改政策,提高群众知晓率,了解群众心声,24小时微信沟通,一一答疑解惑,让群众心中有数、心里有底,营造了理解、支持拆迁的氛围。

    功夫不负有心人!从工作组传来捷报,万中校地块3宗编号终于同意签约,万中校地块棚改项目国土资源局工作组