中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网 - 万源市人民政府
基层政务公开标准规范化试点工作

万源市行政审批局召开工程建设项目审批管理系统(2.0版)水电气信报装模块培训会议

发布机构:万源市行政审批局   发布日期:2020-10-20   点击数:22

    为了深入贯彻落实党中央国务院和省委省政府、达州市委市政府的决策部署,进一步深化我市工程建设项目审批制度改革工作。10月15日,万源市行政审批局召开四川省工程建设项目审批管理系统(2.0版)水电气信报装模块培训会议,涉及水电气信广电行业主管部门和9家行业受理部门相关人员参会。行政审批局党组成员副局长景洪映同志作会议指示。会议按照四川省工程建设项目审批管理系统(2.0版)水电气信报装模块培训教材进行了现场培训。

    会议要求,各涉及水电气信广电等市单位要按照国务院和省、市对工程建设投资项目审批制度“全流程、全覆盖”改革的要求,所有市政务公用事项要全部纳入改革范围,全部入驻政务服务大厅,建立市政务公用服务事项清单和管理制度,编制办事指南,明确服务流程和收费标准,实行服务承诺制,为建设单位提供“一站式”服务。全面杜绝供水、供电、燃气、通信等市政公用服务项目在报装接入过程中建设单位多头跑路、办理时间长、投产难度大等不良现象,影响我市工程建设投资项目推进速度和营商环境优化。


分享到: