中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网 - 万源市人民政府
基层政务公开标准规范化试点工作

万源市行政审批局 “五措施”推进政务服务暨党风廉政建设

发布机构:万源市行政审批局   发布日期:2020-12-03   点击数:17

为进一步增强机关全体党员干部及入驻窗口工作人员为民服务意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,牢固树立纪律规矩意识,杜绝审批过程中“吃拿卡要”的行为,努力营造风清气正的政务服务环境,切实提升群众满意度,万源市行政审批局强化“五项工作措施”推进政务服务暨党风廉政建设。

一是加强学习,提高认识,牢固树立“四个意识”。二是加强监督逗硬考核,严格执行《窗口量化考核办法》等各项规章制度,强化日巡查通报、月考核、季度排名通报等日常管理手段,切实有效地推进政务服务工作。三是查找问题,总结成绩。对照年初目标要求及2020年政务服务工作要点,查找问题,增添措施,力争圆满完成全年任务。四是抓好重点,突出亮点。重点抓好政务服务“好差评”、网上办理、行政审批领域突出问题系统治理等工作。五是优化自身建设,强化服务意识。加强对窗口工作人员的业务培训和礼仪培训,增强凝聚力,提升政务服务整体形象。


分享到: