中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网 - 万源市人民政府
您的位置:首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 五公开专栏 / 正文
五公开专栏

关于万源市2020年上半年公开考试招聘事业单位工作人员体检缺项(怀孕)人员体检结果及考察有关事宜的公告

发布机构:万源市人力资源和社会保障局   发布日期:2021-02-03   点击数:5

根据《达州市2020年上半年公开考试招聘事业单位人员的公告》规定和工作安排,现将体检缺项(怀孕)人员体检结果及考察工作有关事宜公告如下。

    一、体检结果

姓名

性别

报考单位

职位编码

招聘名额

笔试
成绩

政策性
加分

笔试总成绩

面试成绩

总成绩

成绩
排名

体检结果

备注

 

王春莲

万源市城南初级中学

203053

1

72


72

70.4

71.2

1

合格


    二、注意事项

    (一)请考生准备好相关资料。自行在QQ群文件里下载打印《万源市2020年上半年公开考试招聘事业单位工作人员考核审查表》(附件1)、《四川省事业单位公开招聘工作人员登记表》(附件2)并按表格要求填写、签署相关意见、自备自传(模版见附件3)、毕业证(学位证)、报考岗位所需证件(原件审核后)复印件、教育部学籍在线验证报告,以上资料在考察(政审)时交考察组工作人员带回交万源市人事考试中心(万源市政府大楼516室),联系电话:0818-8730619。

    (二)档案在外地者,请及时到万源市人才交流中心(万源市就业局内)开具调档函,及时将个人档案调至万源市人才交流中心。咨询电话:0818-8526006。

    (三)请考生近期保持通讯通畅,积极配合考察组人员的实地考察工作。

 

          

                                                            万源市人力资源和社会保障局

                                                               2021年2月3日



分享到: