万源市教科局组织开展2021年“政务开放日”活动
  • 来源:万源市教育和科学技术局
  • 作者:admin
  • 发布日期:2021-11-22
  • 点击数:人次
  • 为进一步提升政务公开工作水平,推进建设阳光、透明、开放、服务型政府机关,1118日,万源市教科局组织开展2021政务开放日活动。市委教育工委书记,教科局党组书记、局长李烽出席座谈。本次活动特别邀请人大代表、政协委员、群众代表、媒体朋友、联系单位相关同志10余人。

    在万一小东区分校代表们跟随该校支部书记、校长谢礼松的脚步,实地参观了校园整体布局、特色文化打造、学生食堂、师生的办公学习环境,详细了解了课后服务和双减”“五项管理工作的开展落实情况,观看了近年来取得的丰硕成果展牌。

    在罗家湾小学及幼儿园项目建设地万源市教科局党组成员、副局长李显权向代表们介绍了罗家湾小学及幼儿园建设项目的规划投资情况。

    返回万源市教科局代表们来到学生资助中心和科技股分别了解了当前的惠民资助政策和四川省乡村振兴科技在线平台的运作情况以及科技创新工作,并进行了座谈交流。


    座谈会上李显权和相关股室负责人向代表们介绍了万源市教科局基本情况和万源教科事业取得的成绩,并与各位代表就教育提质、学生体质健康、课后服务、科技创新、学生资助等社会、群众关注的问题进行了深入交流。各位代表畅所欲言,为教科事业发展积极建言献策。

    李显权讲到,感谢各位代表对教科工作的关心与支持,市教科局将进一步加大年度预决算、资源配置、项目建设等领域信息的开放力度;第一时间受理、答复、办理12345热线中群众反映的合理诉求;全面推行一网通办审批模式,助力全市政务服务工作迈上更高台阶,努力办好人民满意的教育,不断提高群众获得感、幸福感,为建设生态福地 f 和美万源贡献教科力量。

    分享到: