万源市经济和信息化局召开贯彻学习十九届六中全会精神宣讲会
  • 来源:万源市经济和信息化局
  • 作者:admin
  • 发布日期:2022-01-12
  • 点击数:人次
  • 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署,1122日下午,万源市经信局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会,会议邀请到中共万源市委党校原副校长李传松作专题宣讲。宣讲会由党组书记、局长王灏主持。


    宣讲会上,李传松校长做了《把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来》的宣讲报告,系统地讲解了党的十九届六中全会的重大意义、主要内容和丰富内涵,并以一组数字为切入点从八个重要方面详细解读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的核心要义,最后从强化政治力、提升学习力、加大执行力、增强责任感和开启新境界五个方面题阐述了如何贯彻落实党的十九届六中全会精神。宣讲主题鲜明,重点突出,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,对党员干部深入学习党的十九届六中全会精神提供了很好的指导,更给了经信局开展企业引导管理新启发 ——加强生态文明建设,以万源市入围首批“生态产品价值实现机制”试点地区为契机,加强调查研究,为生态工业提供更广阔的思路。

      会议要求,全局干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。领导干部要发挥示范引领作用,全面系统学习领会十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要求,牢牢把握正确方向导向,切实用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。在接下来的工作中,坚持把学习贯彻全会精神贯穿到经信工作各方面、全过程,切实抓好当前各项重点工作,全力防风险、保稳定、促发展,以为产业优化升级、项目攻坚克难、企业服务等重点工作强化保障的实际行动检验学习贯彻成效。为实现“生态福地 和美万源”贡献工业力量,厚植文化底蕴,写好万源红色故事,探索生态文明,绘出万源文旅风光。


    分享到: