草坝镇召开以“群众的期望就是党委政府的目标”为主题的群众大会
  • 来源:万源市草坝镇人民政府
  • 作者:草坝镇
  • 发布日期:2022-05-12
  • 点击数:人次

  • 草坝镇召开以“群众的期望就是党委政府的目标”为主题的群众大会

    为全面推进“四心”作风问题教育整顿走深走实,为持续推进整治“群众最不满意的10件事”和“我为群众办实事”活动提质增效,5月11日下午,草坝镇在莲花院村召开以“群众的期望就是党委政府的目标”为主题的群众大会。草坝镇全体在家班子成员、中层干部、驻村工作组成员参加会议。

    会上,镇党委书记李泓苇首先用亲切质朴的语言与群众进行了深入交流,通过“话家常、举例子、谈规划”的方式将“倡导与时俱进,转变老旧思维”的观念传递到群众的心中。

    随后,莲花院村党支部书记袁心荣围绕近年来的重点工作和整治“群众最不满意的10件事”“我为群众办实事”活动的推进情况向群众进行了集中反馈,并就下一步工作规划进行了汇报。

    最后,与会群众就人畜饮水、道路等基础设施建设提升、低保农保等惠民政策落实问题进行了现场质询,全体干部认真聆听并耐心细致的解答。尤其在群众迫切关心的道路硬化的问题上,李泓苇就道路硬化的项目入库、指标下达、项目现状等相关情况向群众进行了宣讲;同时也向群众郑重表态,党委政府一定会尽最大努力积极向上级争取指标,并按照轻重缓急的次序,逐年分批次完成道路硬化。新一届党委班子的敢于担当和直面问题的态度得到了群众的认可,会议在群众的掌声中结束。


    分享到: