官渡镇:浓浓故乡情 满满感恩意
  • 来源:官渡镇人民政府
  • 作者:官渡镇
  • 发布日期:2022-05-12
  • 点击数:人次

  •    连日来,在上海务工的万源籍人士深深地牵动着每一位万源人的心。为了尽可能地了解、掌握他们在上海的动态、需求,在万源市委、市政府的带领下,官渡镇针对辖区积极开展“一日捐”活动,以行政村为单位,建立多个上海务工人员交流群,利用电话沟通、微信交流等方式对上海务工人员开展暖心、详细的问候,引导他们非必要不返乡,安抚他们的情绪、记录他们的诉求、解决他们的难题。

    在这场“没有硝烟的的战争”中,官渡镇更是涌现出一大批热心群众、老党员等,他们在乡镇党员干部的示范带动下,心往一处想,劲往一处使,用自己的实际行动为打赢这场战役添砖加瓦,奉献自己力所能及的光和热。

       官渡镇党委书记张大力:我们官渡镇有84名同志在上海务工,上海疫情爆发以后,牵动着我们官渡镇全镇人民的心,镇上的干部,村上的村民自发的为他们捐款捐物,截至目前已捐款15600元左右。下一步我们再动员、再组织,呼吁大家伸出援助之手,献出一片爱心,让他们在上海安心的工作。

    杜家坝村民杜发军、蔡吉政:听说我们村在为上海务工人员捐钱嘞,我赶紧去捐了钱,为咱疫情防控尽一份儿力!      

       爱心捐赠,共抗疫情,同心协力,共克时艰。每一份捐赠都是一份爱心,让身处疫情一线的万源人民深受感动,每一位爱心人士的倾情助力,既为疫情防控工作凝聚强大合力,也为这场战“疫”增添了温暖和感动,更坚定了大家战胜疫情的决心和信心。

       据悉,自上海新冠肺炎疫情爆发以来,官渡镇党委政府始终严阵以待、众志成城,积极防控疫情,广大党员干部冲锋在前、勇担使命、日夜坚守,各界爱心企业、爱心人士纷纷倾情相助,为打好疫情防控阻击战提供了有力支持。



    分享到: