扎实推进耕地保护 宣传引导合法用地 ——万源市自然资源局开展第32个全国“土地日”宣传活动
  • 来源:万源 市自然资源局
  • 作者:admin
  • 发布日期:2022-06-23
  • 点击数:人次
  •   为迎接第32个全国“土地日”,万源市自然资源局于2022年6月22日上午在萼山剧场附近广场举行了宣传活动。期间,万源市自然资源局通过协调使用剧场led屏幕滚动播出,张贴宣传画、宣传标语30余幅,分发印有《中华人民共和国土地管理法》、国家、四川省关于耕地保护的政策规定、地质灾害相关常识、农房建设相关流程等内容的宣传册、摇扇500余份等方式开展了现场宣传活动。

      活动中,党组书记、局长宋春光同志、局党组成员、总工程师陶际游同志亲赴现场为群众分发宣传海报,并在现场解答群众疑问。活动现场群众热情高涨,纷纷主动领取宣传册并就地开始学习和提问。

      活动结束后,为加强持续宣传效果,在局领导的安排下,工作人员又再次在城区内利用公共宣传设施张贴海报进行持续宣传。

      图1:现场张贴标语和宣传广告

      图2:局长宋春光、总工程师陶际游亲自分发宣传册

      图3:工作人员进行现场解答

    分享到: