忠诚担当守初心 共筑军民鱼水情 万源市文化馆(万源市美术馆)庆祝第95个“八一”建军节送文艺进军营暨双拥联谊活动
  • 来源:万源市文化体育和旅游局
  • 作者:万源市文化馆
  • 发布日期:2022-08-03
  • 点击数:人次
  • ​​

      为迎接党的二十大胜利召开,庆祝第95“八一”建军节,万源市文化馆(万源市美术馆)带着精心准备的文艺节目来到驻白沙某部队,举办“忠诚担当守初心.共筑军民鱼水情”庆祝第95“八一”建军节送文艺进军营暨双拥联欢活动,市人武部部长徐新亮,市人大常委会副主任王兴洪等市领导参加了此次活动,为最可爱的人送去祝福。整场演出精彩纷呈,掌声喝彩声不断。

      活动歌曲《我爱你中国》中拉开序幕,节目《红色礼赞》《军中绿花》《舞韵风情》等共同表达出军民团结,开拓奋进,奋力追寻伟大复兴中国梦的豪情壮志;小品《手术风波》以生活实际为题材,欢快逗乐中蕴含教育意义;中队节目《倒功操》《风雨雷》展示军队男儿激情昂扬,坚定卫国的精神面貌。整场演出呈现“军民鱼水一家亲,携手共筑中国梦”的温馨场面,描绘了军民携手走进新时代的美好画卷。

      通过送文化进军营军民联谊活动,我们的人民子弟兵与群众一起欢歌载舞。这些都体现了军爱民、民拥军,军民共建、鱼水情深,让我们深刻感受到军民一家亲的深厚感情,也让大家受到了一次深刻的国防教育和心灵的洗礼,学习到了人民子弟兵的优良传统和作风,以实际行动落实了“双拥”政策。今后,文化馆要更加广泛深入地开展军民共建活动,一起团结协作,共同提高,为构建和谐社会贡献文化力量。

    分享到: