万源市审计局公开征集中介机构入驻中介超市的公告
  • 来源:万源市审计局
  • 作者:admin
  • 发布日期:2022-09-20
  • 点击数:人次
  •   各中介机构:

      为进一步深化“放管服”改革,着力优化中介服务环境,按照达州市人民政府办公室关于印发《达州市市级政府性投资项目中介服务网上超市工作方案》(达市府办函〔2019〕76 号)和《达州市市本级行政审批中介服务事项清单(2021年版)》(达市府办发〔2021〕30号)文件精神,我局面向社会征集中介机构入驻中介服务网上超市,现公告如下。

      一、入驻时间

      即日起常态征集入驻,凡有意在我局从事中介服务的机构,且符合相关业务要求的中介机构均可随时申请入驻中介超市。

      二、服务事项:

      (一)造价咨询[竣工决(结)算审核]

      (二)财政财务收支审核

      三、入驻流程

      中介机构可通过直接登录达州市中介超市网址(http://www.dzzjcs.com),点击网站右上角“首次入驻”进行注册,注册成功后按照提示填写相关信息和上传相关资料。具体操作步骤可点击中介超市主页导航右侧“操作指南”下载《中介机构入驻申请操作手册》。中介服务机构变更名称、服务范围、办公地址、资质资格等登记信息的,应及时通过中介超市网上平台提出变更申请。

    分享到: