万源税务落实“退税减税”工作获领导肯定性批示
  • 来源:国家税务总局万源市税务局
  • 作者:admin
  • 发布日期:2022-11-21
  • 点击数:人次

  • 11月9日,万源市税务局向市委、市政府呈送的《精心谋划 迅速部署 万源市税务局大力推进退减缓等优惠政策见成效》万源税务专报2022年第7 期,获得市委常委、常务副市长熊江成肯定性指示。



    熊江成批示:落实退税减税成效明显,彰显了助企舒困责任担当。望再接再厉打好“组合拳”,持续提振企业信心底气。转财政和人行万源支行阅。

    下一步,万源税务将以党的二十大精神为指导,紧扣税务总局工作要求,认真落实好省、市局退税减税工作部署,为全市纳税人缴费人服好务,进一步增强政治责任感,不断优化“退税减税”办理流程,提升服务质效,加强退税减税风险防控,让政策落地见实效,为更多的企业带来实实在在的获得感,为建设“生态福地 和美万源”贡献更积极的税务力量。


    分享到: