学理论 促提升 强服务
  • 来源:万源市井溪镇人民政府
  • 作者:井溪镇
  • 发布日期:2022-11-23
  • 点击数:人次
  • 为全面提升全镇干部职工理论素养、党性修养和履职尽责能力,推进职工学习制度化、常态化,营造良好的学习干事氛围,增强工作执行力,促进工作落到实处,1122日晚,井溪镇组织召开干部职工学习会议。

    会议原文学习了党的二十大报告第一至第三部分《过去五年的工作和新时代十年的伟大变革》《开辟马克思主义中国化时代化新境界》《新时代新征程中国共产党的使命任务》,并集中学习《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发〔2022101号)文件精神,全体干部职工结合自身工作感悟进行交流。

    党委书记夏琳尧同志强调,全体干部职工一要学有所思,不搞“走马观花”,不仅要原原本本地学习理论,而且在学习的过程中要多思考、多领悟、多总结经验做法,为实际工作打下坚实的理论基础。二要学有所获,不搞“一知半解”,深学细悟,真正把理论学习成果转化为推动工作高质量开展的强大动力,促进自身修养的提高和综合素质的提升,提高为人民服务的本领。三要学有所动,不搞“纸上谈兵”,通过学习理论,不断增强实际工作水平,立足本职,抓好各项工作重点,落实好上级各项决策部署,提高工作效率,强化责任担当。



    分享到: